Выбираем активатор воды

Выбираем активатор воды

Нет такого человека, который хотя бы раз в жизни не мечтал о «чудодейственном лекарстве», спасавшем от всех болезней и продлевающем жизнь… Многие думают об этом и не знают, что это самое «лекарство» течет из обычного водопроводного крана, что его используем мы каждый день в различных целях, и что название ему – вода. Для того чтобы вода и на самом деле служила во благо нашему здоровью необходимо знать, как приготовить и как правильно принимать такую воду. А приготовить ее поможет прибор электроактиватор воды.

Активатор воды – прибор, позволяющий в домашних условиях приготовить путем электролиза два вида воды: «живую» и «мертвую». Прибор пользуется огромным спросом у тех, кто верит и использует активированную воду в качестве лечебной. Но даже для тех, кто впервые решил воспользоваться активатором, процесс приготовления «живой» и «мертвой» воды (электролиз) будет более чем доступным (уж об этом позаботились производители аппарата).

Как уже говорилось выше, прибор активатор воды позволяет каждому в домашних условиях приготовить два вида активированной воды. Обычно конструкцию такого прибора составляют: блок питания, крышка с электродами, основная емкость и стакан (керамический, картонный), который вставляется в основную емкость. Так вот в зависимости от модели прибора в процессе электролиза на выходе имеем: от 500 мл до 1 л «живой» воды (основная емкость) и около 300 мл «мертвой» воды (стакан, вставляемый в основную емкость).

Что же такое «живая» и «мертвая» вода?

«Живая» вода (щелочная) обладает заживляющими свойствами, «мертвая» вода (кислая) - дезинфицирующими. Обычная вода, прошедшая своеобразную обработку электрическим током, имеет измененную внутреннюю структуру, ток, таким образом, служит «уничтожителем» вредной экологической информации. Обработанная электрическим током вода обладает целебными свойствами. Воду применяют в зависимости от болезни и стадии ее развития. «Живая» и «мертвая» вода используется в лечебных и косметологических целях.

Подробную информацию об использовании активатора воды и применении активированной воды в быту и в качестве лекарства узнайте в описаниях приборов или воспользуйтесь консультацией он-лайн специалиста.