Новости

Баночный массаж в домашних условиях

Баночный массаж в домашних условиях

Масаж – это механическое воздействие на поверхностные ткани. Таким образом рефлекторным путем производится воздействие на функциональные системы и органы. Особенно происходит эффективное воздействие на лимфо- и кровообращение, метаболизм тканей, функции эндокринных желез, обменные процессы организма..

КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ

КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ

Каждый день на наши ноги испытывают большую нагрузку. Мы ходим на работу, путешествуем, занимаемся спортом и, как результат, часто сталкиваемся с отёчностью в ногах, чувством тяжести, болями, варикозным расширением вен. К сожалению заболевания, связанные с венозной недостаточностью «молодеют» с кажд..

ВСЁ О ДАРСОНВАЛЯХ

ВСЁ О ДАРСОНВАЛЯХ

ДАРСОНВАЛЬ – это физиотерапевтический аппарат для воздействия на кожу и слизистые оболочки высокочастотным импульсным током. Принцип его действия прост: импульсные токи оказывают физиотерапевтическое воздействие на поверхность кожи через электрод.В роли проводника тока выступает стеклянная пола..

Кварцевый или бактерицидный: выбираем облучатель.

Кварцевый или бактерицидный: выбираем облучатель.

О том, как выбрать облучатель и какой облучатель лучше, из уст в уста передается немало историй. Что же собой представляют разные виды облучателей, попробуем разобраться сегодня. Что такое облучатель и для чего он нужен? Облучатель – это аппарат, который обеззараживает любые поверхности и очищае..

Ирригатор-что это?

Ирригатор-что это?

Сравнительно недавно выяснилось, что большинство болезней десен и зубов возникает из-за недостаточного ухода за ними в течение дня. Зубная паста, щетка, нить (которая иногда больше травмирует, чем очищает), всевозможные эликсиры для полоскания – сегодня это все лишь вспомогательные средства по уходу..

Выбираем активатор воды

Выбираем активатор воды

Нет такого человека, который хотя бы раз в жизни не мечтал о «чудодейственном лекарстве», спасавшем от всех болезней и продлевающем жизнь… Многие думают об этом и не знают, что это самое «лекарство» течет из обычного водопроводного крана, что его используем мы каждый день в различных целях, и что на..

Виды ингаляторов

Виды ингаляторов

Ингаляция, как основной метод решения проблем, связанных с заболеваниями легких. Статистика утверждает, что в России в течение каждых 15 минут хотя бы один человек обращается в больницу с симптомами туберкулеза или с подозрением на него. Можно себе представить во сколько раз возрастет эта цифра, есл..